焼肉いつものところ~北赤羽駅前本格焼肉!~ | お店のミカタ https://yakiniku-itumonotokorod.on.omisenomikata.jp/ 本格焼肉と韓国料理が楽しめる北赤羽の焼肉店 https://asset.omisenomikata.jp/Hp360/41/ef/113152/113152_69f98541ef_header_logo_pc.jpg 焼肉いつものところ~北赤羽駅前本格焼肉!~ https://yakiniku-itumonotokorod.on.omisenomikata.jp/ 【日記】 8月から表の看板を変えていきます!! Sun, 24 Jul 2011 05:20:08 +0900 122531 https://yakiniku-itumonotokorod.on.omisenomikata.jp/diary/122531 WEB担当のKです。<br />そろそろオープンして1ヶ月がたちます。<br />とりあえず、1ヶ月が過ぎ慣れて来たので、昼も営業することになりました。<br /><br />前店「ピュアティ」同様、昼からも焼肉と韓国家庭料理が楽しめるようになりましたので、<br />是非是非おこしください!<br /><br />で、8月~9月にかけて入り口の張り紙や看板を<br />きれいに直していく予定です。<br /><br />今入り口にものすごい量のPOPが貼ってあるので、<br />きれいに整理して1枚にまとめま~す。<br /><br />お近くにお住まいの方は是非、通りがけに見ていってください。<br /><br />徐々に入り口が豪華になっていきますので!<br />&nbsp; 【お知らせ】 2011/6/26 十条仲通商店街に移転しました。 Tue, 28 Jun 2011 11:56:40 +0900 109070 https://yakiniku-itumonotokorod.on.omisenomikata.jp/ 2011/6/26 十条仲通商店街に移転しました。 【日記】 本日移転しました。 Tue, 28 Jun 2011 11:55:56 +0900 109068 https://yakiniku-itumonotokorod.on.omisenomikata.jp/diary/109068 2011年6月26日に<br />十条仲通商店街のおにぎりや「蒲田屋」の隣に移転しました。<br /><br />さっそく、常連のお客様でにぎわっております。<br /><br />狭い店舗ですが、<br />皆様今後ともよろしくお願いいたします。<br /><br /> 【お知らせ】 中々工事が終わらず、20日に何とか終了します。開店にはまだ数日かかりそうです。 Sun, 19 Jun 2011 17:15:09 +0900 104286 https://yakiniku-itumonotokorod.on.omisenomikata.jp/ 中々工事が終わらず、20日に何とか終了します。開店にはまだ数日かかりそうです。 【日記】 開店遅れてます Sun, 19 Jun 2011 17:14:06 +0900 104285 https://yakiniku-itumonotokorod.on.omisenomikata.jp/diary/104285 中々工事が終わらず、明日20日に何とか終了します。
開店にはまだ数日かかりそうです。
昔、ボクシングの試合の為に一生懸命減量して、軽量をパスした途端に全てが終わったような精根使い果たしたような状態になり、試合で力が発揮出来なかったことが有りましたが、今の状態がその時に似ている気がします。工事が終わっても、食器やグラスの配置やガス、電気の点検、仕込みや実践のシュミレーション等まだまだやることが沢山あります。
【日記】 本日で閉店です Tue, 29 Mar 2011 13:33:08 +0900 63747 https://yakiniku-itumonotokorod.on.omisenomikata.jp/diary/63747 <span>御利用いただいた皆様ありがとうございました。<br /><br />十条駅前にて同じ店名で営業していますので、よろしくお願いします。<a href="http://yakinikupurty.on.omisenomikata.jp/" target="_shop_pc"><br /><br />http://yakinikupurty.on.omisenomikata.jp/</a><br /></span> 【お知らせ】 4月十条「いつものところ」リニューアルサービス。骨付カルビ焼無料! Thu, 10 Mar 2011 13:58:12 +0900 55651 https://yakiniku-itumonotokorod.on.omisenomikata.jp/ 4月十条「いつものところ」リニューアルサービス。骨付カルビ焼無料! 【お知らせ】 4月より十条駅北口徒歩1分「ピュアティ」の店名が「いつものところ」に変ります。 Thu, 10 Mar 2011 13:55:04 +0900 55647 https://yakiniku-itumonotokorod.on.omisenomikata.jp/ 4月より十条駅北口徒歩1分「ピュアティ」の店名が「いつものところ」に変ります。 【日記】 3月29日に閉店します Thu, 03 Mar 2011 13:32:44 +0900 51723 https://yakiniku-itumonotokorod.on.omisenomikata.jp/diary/51723 ご来店いただいたお客様、ありがとうございました。<br /><br />これからは十条本店をリニューアルして頑張りたいと思います。<br />十条店の「ピュアティ」と言う店名を「いつものところ」に変えて、4月から再スタートします。<br /><br />閉店サービスとして「骨付きカルビ焼無料サービス」を3月1日より3月29日まで行います。<br />骨付きカルビ焼をお一組様1品サービス。8枚入りですのでガッツリと召し上がってください。<br />2名様以上、お一組様2.000円以上ご利用のお客様にサービスさせて頂きます。<br /><br />骨付きカルビ焼を食べる時、骨の周りのスジ肉を残す方が殆どですが、この骨の周りが最も香ばしく味わいが有り体にもいいんです。通の方はこの部分を味わうのが楽しみで注文なさいます。皆様も1度試してください。 【日記】 東京のフキノトウ Wed, 02 Mar 2011 18:19:06 +0900 51709 https://yakiniku-itumonotokorod.on.omisenomikata.jp/diary/51709

先日フキノトウを採りに北赤羽周辺を歩きました。<br />小豆沢公園、袋町公園と歩きましたが、少ししか採れませんでした。<br />仕事の休憩時間だったので銭湯で休憩して店へ向う途中の団地脇の草むらにフキが見えたので目を凝らすと、あるわあるわフキノトウの群生!<br />スンジョンと二人でとりまくっていたら、「勝手に何してるの!」と団地のおばさんに怒られました。<br />どうせ知らずにほったらかしているくせに、人が何かを採っているともったいなく思えてくるのでしょうね。東京でありがちな出来事でした。<br /><br />いよいよ渓流釣りが解禁!<br />3月16日に忍野に行きます。<br />早く釣りに行って山の中で自由に山菜を採りたいものです。その日の収穫はフキノトウ53個とユキノシタとフキのミミタブ。天ぷらで美味しく頂きました。<br />
【お知らせ】 さよなら閉店サービス!!3月1日~3月29日まで骨付カルビ焼無料サービス! Tue, 01 Mar 2011 12:13:26 +0900 46880 https://yakiniku-itumonotokorod.on.omisenomikata.jp/ さよなら閉店サービス!!3月1日~3月29日まで骨付カルビ焼無料サービス! 【焼肉】 ポーク焼 Tue, 22 Feb 2011 15:44:18 +0900 29287 https://yakiniku-itumonotokorod.on.omisenomikata.jp/menu/29287 さっぱりとしたポーク焼。豚のロース。 【日記】 部員募集!北区で楽しいボクシング Thu, 10 Feb 2011 13:49:15 +0900 39075 https://yakiniku-itumonotokorod.on.omisenomikata.jp/diary/39075 北区唯一の社会人ボクシング「チーム徳」です。(焼肉いつものところ主催) <br /><br />2011年2月6日浮間商店街主催餅つき大会でミット打ち路上パフォーマンスを行い部員募集をさせて頂きました。 <br /><br />北区北赤羽駅浮間口の都民タワー広場で、毎週日曜日朝9時から10時半までボクシングの練習をします。雨の日は近くの高架下「虹の広場」で練習します。 <br /><br />時間の余裕がある時は小豆沢体育館の武道場を利用する事もあります。(体育館使用料450円) <br /><br />水曜日は十条の道場で19時半から21時半まで練習します。 <br /><br />初心者大歓迎。年齢、性別問わず誰もが楽しめる練習を行います。 <br />お父さん、お母さん、お子さんが一緒に楽しめる練習を心がけます。 <br />楽しい練習でドップリと汗をかき、ダイエット出来ます。 <br /><br />特にお子さんは練習を通じ強くなる事によって、格闘技の危険度も理解し、いじめられない、そしていじめない人の痛みが心身ともに分かり、同じ汗を流す部員達に迷惑をかけない選手に育ってくれると確信しています。 <br /><br />これを機会に楽しい仲間と健康と美を手に入れて下さい。 <br /><br />本格的にやりたくなった人には、その人に合った試合参加も可能です。 <br />東京都アマチュアボクシング連盟加盟団体です。 <br />2009年度は東京都社会人選手権で4人優勝。 <br />昨年は全日本社会人選手権で1人準優勝。 <br /><br />練習参加費(部費、設備費、運営費)は、お子さん(小学生)は無料、中学生、女性は1回300円、一般男性は500円です。 <br /><br />準備は運動靴、運動着、タオル、飲料水、軍手又はバンテージ。 <br />グローブやミットは揃っています。 <br /><br />見学自由。応援やマネージャーも募集です。 <br /><br />定期的にアウトドアや飲食会(部員歓迎会、祝賀会)等も行います。 <br />既にミクシィに31人の部員がいて、練習に参加しています。 <br /><br />チーム徳ボクシング部 <br /><a href="http://mixi.jp/view_community.pl?id=3600772">http://mixi.jp/view_community.pl?id=3600772</a> <br /><br /> 【日記】 大盛況の餅つき大会 Wed, 09 Feb 2011 22:02:27 +0900 38711 https://yakiniku-itumonotokorod.on.omisenomikata.jp/diary/38711 2月6日(日)北赤羽浮間銀座商店街主催餅つき大会が有りました。<br /><br />駅周辺が、ぐるりとアリのようにもの凄い人出で黒く染まりました。<br />相撲の八百長問題でさすがにお相撲さん達は、餅つきに来られませんでしたが、商店街の人や近所の子供達が元気良くお餅をつきました。山形県の色んな農産物も出店販売されて、飽きさせない楽しいイベントでした。<br /><br />10時半から11時の間に私が監督をしている、ボクシング「チーム徳」の紹介(ミット打ち路上ライブ)を予定通り行いました。マイクパフォーマンスもミット演技も本番が最高の出来となり歓声を浴びました。<br />これで部員が増えてくれると良いのですが・・・。<br /> 【日記】 餅つき大会でチーム徳の紹介(ミット打ち) Fri, 21 Jan 2011 00:09:31 +0900 30626 https://yakiniku-itumonotokorod.on.omisenomikata.jp/diary/30626 北赤羽「焼肉 いつものところ」の浮間銀座商店街主催餅つき大会が、2月6日(日)10時~15時に行われる。お相撲さん達が餅をついて、それを地元の人達が無料で頂くというイベント。
そこで10時半から11時の間に私が監督をしているボクシング「チーム徳」の紹介(ミット打ち)を行う事になった。<br />前回は学校のスポーツフェスティバルで同じ事を行ったが、これを機に実力向上したメンバーが多かった。<br /><a href="http://jp.youtube.com/watch?v&#61;SLz8vj9g_64"><br /></a><span style="color: #000000;">2008年7月メンバーのミット演技<br /></span><a href="http://jp.youtube.com/watch?v&#61;SLz8vj9g_64">http://jp.youtube.com/watch?v=SLz8vj9g_64</a> <br /><br />メンバー募集も出来て北区の地元にも根付いて、実力向上にも役立てれば良いと思う。
【焼肉】 並タンたれ焼 Mon, 17 Jan 2011 13:24:48 +0900 29276 https://yakiniku-itumonotokorod.on.omisenomikata.jp/menu/29276 ヘルシーなタンたれ焼。牛舌先の部分を味噌ダレで味付けしました。 【焼肉】 カルビ焼 Mon, 17 Jan 2011 13:22:59 +0900 10402 https://yakiniku-itumonotokorod.on.omisenomikata.jp/menu/10402 人気のカルビ焼。美味いと言うお客様の評価が高い一品。 【焼肉】 若鶏焼 Mon, 17 Jan 2011 13:19:40 +0900 29250 https://yakiniku-itumonotokorod.on.omisenomikata.jp/menu/29250 柔らかくて美味しい若鶏焼。 【焼肉】 レバ焼 Mon, 17 Jan 2011 13:18:51 +0900 29253 https://yakiniku-itumonotokorod.on.omisenomikata.jp/menu/29253 スタミナのレバ焼。牛の肝臓。 【焼肉】 骨付カルビ焼 Mon, 17 Jan 2011 12:53:28 +0900 10404 https://yakiniku-itumonotokorod.on.omisenomikata.jp/menu/10404 ボリュームと歯ごたえで他の焼肉を圧倒!<br />本当に美味しくて体に良い部分は、骨の周りです。